샐러드 올리오 – 샘킴

샘킴 – 샐러드 올리오>

● 재료

애호박, 토마토, 파스타면, 새싹 채소, 마늘, 후추, 소금, 올리브 오일, 레몬즙, 설탕

● 조리방법

  1. 마늘을 편으로 썬다.

  2. 그릴팬에 얇게 썬 애호박을 올리고 후추를 뿌려 굽는다.

  3. 토마토를 적당한 크기로 썰어 둔다.

  4. 끓는 물에 소금을 넣고 면을 삶는다.

  5. 올리브 오일을 두른 팬에 마늘을 넣어 볶는다.

  6. 5에 면수를 넣어 볶는다.

  7. 레몬즙, 올리브 오일, 설탕을 섞어 레몬 드레싱을 만든다.

  8. 팬에 삶은 면을 넣어 함께 볶는다.

  9. 8에 구운 호박을 넣어 함께 볶는다.

  10. 접시에 파스타를 담는다.

  11. 파스타 위에 토마토와 새싹 채소를 올린다.

  12. 레몬 드레싱을 뿌린다.

  13. 고다 치즈를 갈아서 올린다.

  14. 바질을 올려 완성한다.

답글 남기기