샘킴 – 샐러드 올리오>
● 재료
애호박, 토마토, 파스타면, 새싹 채소, 마늘, 후추, 소금, 올리브 오일, 레몬즙, 설탕
● 조리방법
-
마늘을 편으로 썬다.
-
그릴팬에 얇게 썬 애호박을 올리고 후추를 뿌려 굽는다.
-
토마토를 적당한 크기로 썰어 둔다.
-
끓는 물에 소금을 넣고 면을 삶는다.
-
올리브 오일을 두른 팬에 마늘을 넣어 볶는다.
-
5에 면수를 넣어 볶는다.
-
레몬즙, 올리브 오일, 설탕을 섞어 레몬 드레싱을 만든다.
-
팬에 삶은 면을 넣어 함께 볶는다.
-
8에 구운 호박을 넣어 함께 볶는다.
-
접시에 파스타를 담는다.
-
파스타 위에 토마토와 새싹 채소를 올린다.
-
레몬 드레싱을 뿌린다.
-
고다 치즈를 갈아서 올린다.
-
바질을 올려 완성한다.